• Авторизация


Оджахури 04-11-2014 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Натали_Пушкина Оригинальное сообщение

Оджахури

Я уже не впервые ставлю грузинскую кухню от Георгия Мтвралашвили.( ну нравится мне грузинская кухня)
Смотрю по ТВ канал "Еда"...ну а потом просматриваю нужный мне рецепт на их сайте(всегда ссылка на их сайт в конце поста).
[показать]
директор петербургской ресторанной start-up компании Resto-START

[700x365]

Ингредиенты
•картофель 2 штуки
•лук репчатый 1 штука
•свинина 300 граммов
•помидор 2 штуки
•чеснок 1 зубчик
•петрушка 10 граммов
•масло растительное
•черный перец
•соль

Способ приготовления

[показать]

Тщательно промываем картофель. Нарезаем на дольки. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Посолим. Кладем картофель. Обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.

[показать]

Очищаем лук и нарезаем на крупные дольки. Нарезаем свинину на средние куски. Переворачиваем картофель. Добавляем лук в сковороду. Поперчим лук. Нарезаем помидоры на дольки. Срезаем плодоножку.

[показать]

Нарезаем зубчик чеснока тонкими слайсами. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Отодвигаем овощи в сторону. Добавляем свинину в сковороду. Поперчим мясо.

[показать]

Обжариваем мясо с двух сторон. Перемешиваем. Солим. Жарим до готовности. В конце приготовления добавляем помидоры. Немного прогреваем их.

[показать]

Снимаем блюдо с огня. Выкладываем на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оджахури | TanyaUrch - TanyaUrch | Лента друзей TanyaUrch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»