ПОДСВЕЧНИКИ ИЗ КОЖУРЫ АПЕЛЬСИНА И ГВОЗДИКИ
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ АРОМАТ БУДЕТ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ.
МАСТЕР - КЛАСС И ВИДЕО МАСТЕР-КЛАСС
ПРИЯТНОГО ТВОРЧЕСТВА!
[700x465]
[700x465]
Возьмите толстую книгу, положите на нее ручку, крепко держите ее левой рукой, а апельсин поворачивайте, у вас получится ровная линия.
[700x465]
[700x465]
Сделать разрез по середине апельсина по линии
[700x465]
Расширить разрез с ложкой - это поможет вам задвинуть ее под кожуру.
[700x465]
Возьмите ложку и подденьте кожицу тонко и начинайте освобождать цедру от половины апельсина показано на фото - так легче снять кожуру
[700x465]
продвигайте ложку вокруг, отделив ее от плоти
[700x465]
кожица легко освободится от апельсина.
[700x465]
Когда вы закончите с первой половины апельсина, сделать то же самое с другой. (Вы можете сделать нежный нарезать ножом на границе между плотью и кожурой)
[700x465]
Взять форму для печенья и поместите ее внутри кожуры и сделайте отверстие.
ВСТАВЬТЕ ГВОЗДИКУ ВОКРУГ ОТВЕРСТИЯ
[700x465]
[615x700]
по материалам сайта http://www.handimania.com/diy/orange-rind-votives.html
ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA