• Авторизация


ХЛЕБ ДЛЯ ВЕЧЕРИНОК И НЕ ТОЛЬКО 07-06-2014 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ХЛЕБ ДЛЯ ВЕЧЕРИНОК И НЕ ТОЛЬКО

Такой хлеб идеально подходит для вечеринок, ужина или просто семейной или дружеской трапезы.

[640x429]

Ингредиенты

  • Белый хлеб (круглые, длинные, прямоуголные)
  • Оливковое масло
  • Соль

Добавки по вкусу:

  • Гранулированный чеснок
  • Гранулированный лук
  • Итальянские травы
  • Прованские травы
  • Другие травы по вкусу (базилик, майоран, тимьян и проч.)
  • Черный молотый перец
  • Специи по вкусу (например, приправа 21 салютчипотле)
  • Сыр (практически любой: от твердого пармезана до мягкого козьего)
  • Мелко порезанный бекон

 Приготовление

Хлеб надрезать вдоль и поперек почти до конца. Получатся брусочки, держащиеся на хлебной основе.

Уложить хлеб на фольгу.

Слегка сбрызнуть хлеб оливковым маслом, немного посолить. Далее добавить наполнители по вкусу, стараясь, чтобы специи и приправы попадали между хлебных брусочков. Если используете сыр, уложить кусочки сыра в разрезы. Если хотите, чтобы хлеб был сырным, сыр следует резать не тонко. Это можно приготовить заранее.

Далее 2 способа приготовления.

Способ 1:

Разогреть духовку до 180 C .

Соединить края фольги, чтобы хлеб оказался в фольге.

Готовить 15 минут.

Открыть фольгу, готовить еще 10 минут.

Способ 2:

Разогреть духовку до 190 C .

Отправить хлеб в духовку на 10-15 минут.

[600x400]
Совет:

В этом рецепте очень вкусно использовать масло из-под вяленых помидоров,  маринованного сыра (брынзы) или даже анчоусов (для соленой версии, в этом случае соль исключить).

Готовьте с удовольствием!

[600x194]

[640x430]

http://www.cookingpalette.net/?p=25631

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЛЕБ ДЛЯ ВЕЧЕРИНОК И НЕ ТОЛЬКО | TanyaUrch - TanyaUrch | Лента друзей TanyaUrch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»