[показать] |
Любимое тесто для пельменей от моей мамы…
|
[показать] |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
|
Простоквашу соединить с минералкой, солью, сахаром и яйцом: |
|
[показать] |
|
| Постепенно подсыпая муку, замесить крутое тесто. Оставить на 30 минут: | |
[показать] |
|
| К фаршу добавить измельченный лук. Посолить, поперчить и вымесить: | |
[показать] |
|
| На присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 1 мм. Вырезать кружки: | |
[показать] |
|
| На середину каждого выложить немного начинки. Сформовать пельмени: | |
[показать] |
|
| Отварить в кипящей подсоленной воде в течении 4 минут. Подавать с маслом и сметаной: | |
[показать] |
|