 [655x438]
 [655x438]
	Очень часто готовим это любимое блюдо, пока капуста молодая, кочанчики мягкие и рыхлые с нежными листочками.  Это очень  сочно и вкусно как в горячем, так и в холодном виде можно подавать как гарнир и как самостоятельное блюдо.
	 
Ингредиенты:
	капуста (кочан 1-1,2 кг)
	яйцо 2 шт.
	вода
	соль
	приправы
	растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Рыхлый кочанчик молодой капусты вымыть и разрезать на сегменты вместе с кочерыжкой, примерно на 12 частей.
Опустить куски капусты в кипящую подсоленную воду и проварить, буквально, 3 мин.
Аккуратно выловить шумовкой в дуршлаг, чтобы стекла вода и капуста немного остыла.
	В миске взбить яйца, добавив воды (30-40 мл), соль и любимые приправы.
	Окунаем капустные сегменты в смесь (с двух сторон),
и обжариваем до золотистого цвета, не слишком сильно, капуста должна оставаться сочной.
	 [655x438]
 [655x438]
	Приятного аппетита!