Я думаю никто не останется равнодушным к этому замечательному сырному печенью, а еще это отличная закуска к пенному)

Сыр натереть на крупной терке, он должен полежать при комнатной температуре, чтобы стал мягким.

Поместить сыр в чашу миксера и размягченное сливочное масло, взбивать на малых оборотах до соединения.

В муку добавить соль, чеснок и два вида перца(черный и красный).

Муку высыпать в чашу с сыром и замесить тесто. Оно не должно быть слишком густым и не должно быть слишком мягким, чтобы не растекалось.

Поместить готовое тесто в кондитерский мешок и выдавить на противень длинные соломинки.

Выпекать при температуре 180 градусов в течении 20 минут до золотистой корочки.

Все к столу!!! Приятного аппетита!Рецепт с сайта foodjimoto.com
