• Авторизация


Без заголовка 02-10-2017 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА, ПРИВЕЗЕННЫЙ ИЗ ФРАНЦИИ. НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ, И ПРЯМО ТАЕТ ВО РТУ

[показать]

Ингредиенты:

  • яблоки — 6 штук;
  • яйцо — 2 штуки;
  • сахар — 60 грамм;
  • сливочное масло — 20 грамм;
  • молоко — 100 миллилитров;
  • щепотка соли;
  • мука 70 грамм;
  • ваниль по вкусу;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка.

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу, добавляем ванилин, растопленное сливочное масло, теплое молоко. Муку просеять и добавить разрыхлитель. Смешать. Добавить соль.

Яблоки очистить от кожуры и нарезаем тонкими дольками.

Форму смазываем маслом.

Яблоки перемешиваем с тестом и выкладываем в форму. Выпекаем при 180 С около 30-35 минут.

Приятного аппетита!

via

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tatakopa - Дневник tatakopa | Лента друзей tatakopa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»