• Авторизация


Запеченные в соусе пельмени. 28-06-2014 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пельмени (замороженные) – 400г Сметана (15% жирности) – 200г Томатная паста – 2ст л Вода – 200мл Тертый сыр твердых сортов – 150гр Оливковое масло – 2ст л Соль, перец – по вкусу Приготовление: форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.
Пельмени (замороженные) – 400г
Сметана (15% жирности) – 200г
Томатная паста – 2ст л
Вода – 200мл
Тертый сыр твердых сортов – 150гр
Оливковое масло – 2ст л
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные в соусе пельмени. | светани - Дневник светани | Лента друзей светани / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»