![]() ![]() ![]() Когда есть кабачки,то даже не задумываешься ,что готовить.Натер,добавил ,пожарил,готово. [680x400]Было у меня 2 средних кабачка и я их потерла на мелкой терке [686x600]Добавила к ним 2 яйца,лук мелко порезанный.Посолила поперчила [680x400]Натерла 50 гр твердого сыра и измельчила укроп [680x400]Всыпала 2 ст.л муки [680x400]Все хорошо перемешала и получилось вот такое кабачковое тесто как густая сметана [680x400]Взяла 2 помидора,ошпарила их и сняла кожицу [680x400]Порезала кружочками помидоры [680x400]И 50 гр твердого сыра небольшими пластинками [680x400]0Затем на сковороду налила растительного масла и начала жарить оладки.Сначала ложкой насыпала тесто,немного растягивала его ,что бы получилась тонкая лепешка.На лепешку клала кружок помидора,на помидор пластинку сыра и все это накрывала еще кабачковым тестом. Помидор и сыр получается по середине.Жарила с обоих сторон на медленном огне.Увы фото почему то не получились. И вот такие оладки получились.Очень нежные,тающие во рту. [680x400]![]() |