• Авторизация


Для тех кто держит пост. 20-03-2013 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КОНФЕТЫ ИЗ ФУНДУКА И СУХОФРУКТОВ 

[показать]

Ингредиенты

Фундук                                17 штук

Курага                                 70 г

Чернослив                         70 г

Изюм светлый                  50 г

Инструкция

1. Сухофрукты тщательно промыть. При необходимости, замочить в теплой воде на час.

2. Выложить сухофрукты в блендер или мясорубку и перемолоть до однородной массы.

3. Десять штук фундука отложить для десяти конфет, а семь крупно перемолоть в блендере или кофемолке.

4. Необходимо взять орех, обвалять его в фруктовой массе и обсыпать молотым фундуком.

      Хранить конфеты лучше в холодильнике, не больше двух недель в закрытой емкости.

Жареный картофель с оливками и лимоном по-мароккански

 

[показать]
 

Ингредиенты

Оливки                                       ¼ стакана

Картофель красный               450 г

Масло оливковое                    2 столовые ложки

Цедра лимонная                      6 кусков

Кумин (зира) молотый             ½ чайной ложки

Вода                                            1 стакан

Петрушка рубленая                  ¼ стакана

Лимоны                                       1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

По материалам сайта "Еда"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Для тех кто держит пост. | Ruzanka - Дневник Ruzanka | Лента друзей Ruzanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»