КОНФЕТЫ ИЗ ФУНДУКА И СУХОФРУКТОВ
Ингредиенты
Фундук 17 штук
Курага 70 г
Чернослив 70 г
Изюм светлый 50 г
Инструкция
1. Сухофрукты тщательно промыть. При необходимости, замочить в теплой воде на час.
2. Выложить сухофрукты в блендер или мясорубку и перемолоть до однородной массы.
3. Десять штук фундука отложить для десяти конфет, а семь крупно перемолоть в блендере или кофемолке.
4. Необходимо взять орех, обвалять его в фруктовой массе и обсыпать молотым фундуком.
Хранить конфеты лучше в холодильнике, не больше двух недель в закрытой емкости.
Жареный картофель с оливками и лимоном по-мароккански
Ингредиенты
Оливки ¼ стакана
Картофель красный 450 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Цедра лимонная 6 кусков
Кумин (зира) молотый ½ чайной ложки
Вода 1 стакан
Петрушка рубленая ¼ стакана
Лимоны 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
По материалам сайта "Еда"