рецепт нашла на сайте Менюнедели, автор Зоряна Ивченко [показать]
Ингредиенты:
Грудка куриная — 250 г (1 филешка)
Морковь — 50 г
Яйцо — 1 шт. небольшое
Масло сливочное — 30 г -не добавляла (если вы не на диетие- можете добавить [показать] )
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе пропустить через мясорубку. Я взблендерила в кухонном комбайне.
2.Морковь очистить,натереть на мелкой терке- как вариант- тоже пропустить через мясорубку ( я взбила в блендере морковь,потом добавла мясо и взбила вместе)
3. К фаршу добавить яйцо, соль,перец и еще раз хорошо перемешать(я взбила в блендере до однородности).
4.Массу выложить в формы подходящие, поставить в чашу мультиварки (или пароварки) и варить на пару минут 25-35 в зависимости от величины формочек.
Также суфле можно запечь в духовке.
(кстати, в саму чашу мультиварки можно положить рис или гречку -и у вас будет и мясо и гарнир [показать] )
Такое суфле можно кушать как горячим с гарниром так и холодным- в виде бутербродов- как я нарпимер сегодня утром ела с дюкановским хлебушком и зеленым луком [показать]
[показать]
[показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт