• Авторизация


Без заголовка 16-08-2016 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

восхитительная капуста на гарнир - будет вкусно, быстро и для желудка нетяжело !

Простые, недорогие продукты, минимум усилий и грандиозный результат. Это блюдо служит отличным гарниром к мясу. Хотя... это дело вкуса - и само по себе это блюдо очень вкусное. Готовить его очень просто и быстро.
Сама я такую капусту ем, как основное блюдо.

[показать]



[показать]


— половина среднего кочана капусты
— по половине красного и жёлтого болгарского перца
— один средний помидор
— крупная луковица
— 1/2 ч ложки сладкой паприки, свежемолотый чёрный перец и соль по вкусу
— зелень укропа
— оливковое и подсолнечное масло
— белый винный уксус 1 ч ложка

[показать]

Шинкуем капусту в лапшу


[показать]

Болгарский перец нашинковать полосками, с помидора нужно снять кожицу и порезать кубиками


[показать]

Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности


[показать]

Затем добавить болгарский перец, перемешать и поджаривать 1 минуту


[показать]

Добавить помидор, перемешать и тушить овощи минут 5, постоянно помешивая


[показать]

Теперь добавить капусту, сверху полить парой столовых ложек оливкового масла, винным уксусом, посолить, поперчить и посыпать паприкой.
Всё хорошо перемешать и жарить на среднем огне минут 15, постоянно помешивая.

[показать]

Кстати, я для себя капусту тушу минут 10, не больше, потому что люблю что бы она была более хрустящая, да и так она сохраняет больше витаминов.


Особенно хорошо этот гарнир сочетается с мясом и птицей.
В самом конце нужно добавить свежий измельченный укроп


[показать]

капуста на гарнир

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ярославовнаО8 - Дневник ярославовнаО8 | Лента друзей ярославовнаО8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»