• Авторизация


Без заголовка 12-06-2016 10:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Закусочный торт из куриного фарша и грибов

[600x450]

Куриный фарш – около 1,2 кг
Батон, без корки – 4 ломтика
Молоко - 150 мл
Яйцо – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Грибы – 500 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Петрушка – 1 пучок
Соль, черный молотый перец
Растительное масло

Способ приготовления:

- Духовка, разогрейте до 200 градусов
- Форма круглая (22-25 см), смажьте изнутри сливочным маслом
1. Лук, чеснок и грибы порежьте на кусочки, обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне в течении 5 минут.
2. Хлеб хорошо размочите в молоке (около 10-15 минут), слегка отожмите и добавьте в фарш, тщательно перемешайте.
3. Добавьте яйцо, соль, перец, все хорошо перемешайте. Выложите половину фарша в форму и разравняйте. На него выложите грибы с луком. Сверху - вторую половину фарша.
4. Накройте форму крышкой или фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
5. Уберите фольгу и поставьте еще на 10 минут.
 Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ярославовнаО8 - Дневник ярославовнаО8 | Лента друзей ярославовнаО8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»