• Авторизация


Без заголовка 07-03-2016 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Салат "Янгилык"

Салат "Янгилык"

[показать]

Нежное мясо, свежие аппетитные овощи, заправленные душистым растительным маслом, соединенные в салате "Янгилык", станут идеальным дополнением на ужин, потому что данная трапеза является самой важной и объемной в Узбекистане, откуда родом этот рецепт. Салат отличается особой остротой.

Ингредиенты:

- мясо (говядина, куриное или баранина) - 100 г-

- огурец свежий - 1 шт.

- сладкий красный перец - 1 шт.

- острый красный перец - 1 стручок

- чеснок - 1 зубч.-

- кинза - пучок

- специи: смесь перцев (черный, белый, душистый, розовый) - 1 ч.л.

- соль - по вкусу,

- душистое растительное масло - для заправки.

Приготовление:

Мясо сварить, дать остыть прямо в бульоне. Нарезать тонкой соломкой.

Нарезать огурец и сладкий перец также тонкой соломкой.

Острый перец тоненькими колечками.

Чеснок и кинзу измельчить, добавить соль и смесь перцев и слегка потолочь все в ступке.

Заправить салат этой ароматной смесью и растительным маслом. Салат готов.

PS: Можно добавить зеленый горошек, лук или сыр. Готовить можно и без мяса. Все варианты достойны существования. А вместо соли добавить немного соевого соуса

Приятного аппетита!

[показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ярославовнаО8 - Дневник ярославовнаО8 | Лента друзей ярославовнаО8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»