Это цитата сообщения
VIPs Оригинальное сообщениеПирожки по-купечески
Автор Ольга Мартиросян
Очень вкусно!Рекомендую!
Тесто:
1 ст.гречневой муки,
1,5 ст. пшеничной муки,
30 гр.сух.дрожжей,
2 ст.л крахмала,
150 гр слив.масла(растопить),
1/2 ч.л. соли,
1 ч.л.сахара,
150-200 гр.воды.
Замесить тесто - оно должно получиться мягким и пластичным, дать постоять 1,5 часа.
Свиной фарш обжарить, добавить поджарку из моркови и лука, посолить, поперчить, добавить зелень.
Из теста скрутить колбаску, разрезать на кусочки, сформировать лепешки, положить начинку и жарить на сковородке ( 2 см.растительного масла) до зарумянивания