Ингредиенты:
растительное масло — 2-3 ст. л.;
мука — 1,5 ст.;
сметана — 1/3 ст.;
желток яичный — 1 шт.;
сахар — 1/3 ст.;
пекарский порошок — 1 ч. л.
Приготовление
В большой миске смешиваем муку с пекарским порошком. Отдельно смешиваем желток, сметану, сахар и масло — должна получиться однородная масса.
Обе смеси соединяем и руками вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Катаем колбаску диаметром в 3 сантиметра, режем кусочками по 1 см и слегка расплющиваем их.
Печенье выпекаем на сковороде без масла (с антипригарным покрытием) по 2-3 минутки с каждой стороны. Готово! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовитьhttp://chefpovarok.ru/?p=3793