Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеКурица в Духовке,как копченая в домашних условиях
Автор: Рузанна Гречаная

Друзья! Сегодня хочу предложить вам рецепт мясного блюда — Курица в Духовке, как копченая в домашних условиях. По вкусу мясо в этом маринаде получается, как копченая курица. Можно просто кушать, можно добавлять в салаты, в пиццу. У меня в рецепте бедра, голени и куриные крылышки. Вы можете мариновать просто голени, крылышки или бедрышки. Рецепт приготовления копченой курицы очень легок и прост. Приготовьте для своих мужчин – они будут в восторге!
Для приготовления Курицы в Духовке, как копченой в домашних условиях вам понадобится:
По 4 куриных бедра, голени и крылышек
Маринад:
1 головка чеснока
1 столовая ложка острой горчицы
100 мл соевого соуса
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка молотого имбиря
0.5 чайной ложки куркумы для красивого цвета
0.5 чайной ложки хмели-сунели
2 столовые ложки растительного масла
Соль и перец по вкусу
Как приготовить копченую курицу?!
Мясо курицы хорошо вымыть. Обрезать лишний жир. Чеснок очистить от шелухи и натереть на мелкой терке. Все ингредиенты для маринада смешать в большой миске. Затем положить мясо курочки в миску и хорошо перемешать (натереть мясо маринадом). Оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом и выкласть мясо курицы. Оставшимся маринадом полить каждый кусочек курицы. Запекаем 1 час при 220с.
Наша Курица в духовке, как копченая в домашних условиях готова.
Приятного аппетита!!!