• Авторизация


Курица в Духовке,как копченая в домашних условиях 27-06-2019 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Курица в Духовке,как копченая в домашних условиях

Автор: Рузанна Гречаная
Kuritsa-kak-kopchenaya-v-domashnih-usloviyah-768x480 (700x437, 82Kb)
Друзья! Сегодня хочу предложить вам рецепт мясного блюда — Курица в Духовке, как копченая в домашних условиях. По вкусу мясо в этом маринаде получается, как копченая курица. Можно просто кушать, можно добавлять в салаты, в пиццу. У меня в рецепте бедра, голени и куриные крылышки. Вы можете мариновать просто голени, крылышки или бедрышки. Рецепт приготовления копченой курицы очень легок и прост. Приготовьте для своих мужчин – они будут в восторге!
Для приготовления Курицы в Духовке, как копченой в домашних условиях вам понадобится:
По 4 куриных бедра, голени и крылышек

Маринад:

1 головка чеснока

1 столовая ложка острой горчицы

100 мл соевого соуса

2 чайные ложки сахара

1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка молотого имбиря

0.5 чайной ложки куркумы для красивого цвета

0.5 чайной ложки хмели-сунели

2 столовые ложки растительного масла

Соль и перец по вкусу

Как приготовить копченую курицу?!
Мясо курицы хорошо вымыть. Обрезать лишний жир. Чеснок очистить от шелухи и натереть на мелкой терке. Все ингредиенты для маринада смешать в большой миске. Затем положить мясо курочки в миску и хорошо перемешать (натереть мясо маринадом). Оставить мариноваться в холодильнике на ночь.

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом и выкласть мясо курицы. Оставшимся маринадом полить каждый кусочек курицы. Запекаем 1 час при 220с.

Наша Курица в духовке, как копченая в домашних условиях готова.
Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в Духовке,как копченая в домашних условиях | alw1 - Дневник alw1 | Лента друзей alw1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»