• Авторизация


ФИНИКОВЫЙ ТОРТ 09-07-2018 20:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >ФИНИКОВЫЙ ТОРТ

 

3416556_tLliThVr4kA (600x458, 126Kb)

ФИНИКОВЫЙ ТОРТ

Необыкновенно пластичное, ароматное тесто.

Готовится очень быстро!

300 г фиников

500 г муки

200 г сахара

100 г маргарина ( растопленного)

1 яйцо

1 ч.л. разрыхлителя

Мякоть фиников нарезать, залить стаканом кипятка,

оставить на 20 минут.

Сделать тесто, перемешав ингредиенты.

Финики откинуть на сито, дать стечь воде,

подмешать в тесто.

Раскатать несколько коржей.

Выпекать коржи буквально

15 минут при температуре 200 градусов.

Смазать кремом ( делала из сметаны и сахара),

лучше поставить на ночь в холодильник для пропитки.

Вы почувствуете, насколько тесто пластично,

при желании из него можно сделать

печеньица или прянички,

вырезав раскатанное тесто формой.

Торты рецепты

 

[показать]

Торты рецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФИНИКОВЫЙ ТОРТ | alw1 - Дневник alw1 | Лента друзей alw1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»