Для выпечки с рыбной начинкой лучше всего подходит мягкое тесто на кефире или дрожжевое. Пирог получается пышным и сочным. Сырная корочка придает сливочный вкус пирогу и как нельзя лучше дополняет тандем легкого теста с нежной рыбой.
Консервированную скумбрию можно заменить на сардину или любую другую рыбу по вашему усмотрению. Остальные ингредиенты, наверняка найдутся на вашей кухне, а заместить такое тесто не составит особого труда — это пирог без особых бюджетных и временных затрат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбный пирог можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Он хорош в качестве закуски к праздничному столу или как полноценный ужин для всей семьи. Наслаждайтесь и делитесь впечатлениями!
Читайте также: