• Авторизация


Жаркое по-деревенски-вкусное, сочное,ароматное блюдо 18-07-2021 11:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

3424885_big_464865_1_ (673x505, 59Kb)

Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.

Продукты
Свиная корейка без кости - 1 кг
Сало свиное свежее - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Картофель - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень петрушки свежая - по вкусу
Зелень петрушки сушёная - по вкусу
Специи для мяса - по вкусу
Перец чёрный горошком - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
 

Процесс приготовления

3424885_big_464859 (673x505, 63Kb)

В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.

3424885_big_464860 (673x505, 54Kb)

Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.

3424885_big_464861 (673x505, 60Kb)

Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.

3424885_big_464862 (673x505, 64Kb)

Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.

3424885_big_464863 (673x505, 51Kb)

Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.

3424885_big_464864 (673x505, 61Kb)
 

В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.

3424885_big_464865 (673x505, 59Kb)

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое по-деревенски-вкусное, сочное,ароматное блюдо | Ирина_Москвина - кЛуБнИчКа | Лента друзей Ирина_Москвина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»