• Авторизация


Маринованные маслята. 09-01-2014 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lidav5 Оригинальное сообщение

Маринованные маслята.

[показать]

Маринад: 1 литр воды, 8 ст.л. уксуса 9 %, 1,5-2 ст.л.(с верхом) сахара,1 ст. л. соли(с верхом), 4 горошины душистого перца, 2 лавровых листа,4 горошины горького перца,4 гвоздички(обязательно).Литр маринада на 2 кг. грибов. 

Сложить в кастрюлю мытые грибочки, залить водой и отварить в под солёной воде.


Покипят минут 30 ,промыть в дуршлаге холодной водой


Поставить варить маринад, дать ему закипеть


В это время стерилизуем банки

и крышки ,их я не кипячю а заливаю водой с добавлением уксусной кислоты


Маринад закипел, закидываем туда грибы

и варим минут 15.

Разливаем в стерильные банки и закатываем. 
А зимой будем наслаждаться вкусными грибочками 

http://forum.say7.info

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные маслята. | Ирина_Москвина - кЛуБнИчКа | Лента друзей Ирина_Москвина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»