• Авторизация


Без заголовка 27-10-2012 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Karolina_K Оригинальное сообщение

Профитроли со сливочным сыром и лососем

[показать]

Этот замечательный рецепт взят с сайта: www.vkus-kus.ru.

Заварные булочки можно готовить с раздичными начинками – отличная идея закуски для фуршетной вечеринки. Их можно испечь заранее – за 1 или 2 дня до события. Прекрасное вкусное блюдо, приготовление которого не занимет много времени: подготовка начинки и наполнение ею профитролей быстрое и нетрудоемкое занятие, профитроли можно приготовить перед самым приходом гостей.

 Эти мини-булочки с вкуснейшей начинкой подойдут для любого стола.

Приблизительное время приготовления: 50 минут

Необходимые ингредиенты из расчета на 30 штук:

Для профитролей:

150 грамм сливочное масло

 200 мл вода
 1/4 ч.ложки соли
 4 шт. яйца
 120 грамм мука

Для начинки:

200 грамм малосольного или подкопченного лосося
 200 грамм сливочный сыр
 4-5 веток укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОФИТРОЛЕЙ:

Положите в кастрюлю масло и соль. Влейте воды. Поставьте на огонь и держите до полного расстаивания масла. Снимите с огня и вмешайте муку. Затем снова поставьте на конфорку и держите на огне, постоянно размешивайте, тесто должно стать однородным и начнет отставать от стенок кастрюли. Снимите с огня.

По одной шт. добавляйте в тесто яйца, хорошенько перемешивайте после каждого.

[показать]

Перекладывайте тесто в кондитерский мешок, застелите пергаментом для выпекания противень, отсаживайте на него маленькие булочки.

[показать]

Можно воспользоваться ложкой, если  нет кондитерского шприца.

Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте профитроли до образования золотистой корочки, приблизительно  20 минут. Выньте из духовки и остудите при комнатной температуре.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:

 Рыбу нарежте на маленькие кусочки.

[показать]

Сыр разомните вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавьте рыбу и перемешайте.

[показать]

С каждой булочки срежте макушку и наполните начинкой. Накройте срезанными макушками и можно подавать.

 

[показать]

[показать]Трудно найти человека, кто бы не любил вкусно покушать, первые блюда, вторые, закуски и самое приятное десерты - их любят все. Кулинарные рецепты на vkus-kus.ru - это рецепты самых вкусных блюд, порадуйте себя и своих близких вкуснятиной.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирина_Москвина - кЛуБнИчКа | Лента друзей Ирина_Москвина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»