|
По вкусу напоминает строганину, слабо-соленая. Но при желании количество соли вы можете увеличить по своему вкусу.
|
|
[320x213] |
Ингредиенты:
|
| Скумбрию выпотрошить, удалить голову, плавники, хвост. Аккуратно вытащить хребет и зачистить от косточек помельче. Выложить пласт на пергамент или пищевую пленку: | |
[320x213] |
|
| Я кладу оба филе сразу, слегка внахлест. Обильно посыпать солью, измельченным чесноком, специями: | |
[320x213] |
|
| Подтягивая пергамент, свернуть рыбу очень плотным рултом: | |
[320x213] |
|
| Завернуть в несколько слоев бумаги, края зафиксировать. Поместить на 4 часа в холодильник, а затем на сутки в морозилку: | |
[320x213] |
|
| При подаче рулон достать из холодильника. Дать полежать в тепле 15-20 минут. Затем острым ножом нарезать поперек тонкими ломтиками: | |
[320x213] |
|
| Можно слегка сбрызнуть маслом: | |
[319x213] |
|
http://harch.ru/zakuski/rulet-iz-skumbrii-s-chesnokom