• Авторизация


Карп фаршированный (праздничный) 20-12-2013 12:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таня_Одесса Оригинальное сообщение

[показать]
Вкуснейшая рыбка, гарантирую
[показать]
Понадобится:
карп- 1,8-2 кг;
фарш куриный 200-300 гр;
лук - 5-6 шт;
чеснок - 5-6 зубков
морковь - 1 крупная;
яйца - 3 шт;
манка - 1 столовая ложка с горкой
соль,перец.
[показать]
Рыбу почистить от шелухи, выпотрошить, разрезав брюхо, вынуть жабры. Затем молоточком, тупой его частью, хорошо отбить вдоль хребта.
[показать]
ножом надрезаем вдоль хребта от головы к хвосту, глубина надреза -до ребер.
[показать]
аккуратно отделяем шкурку в направлении от верха хребта к низу до начала ребер.
[показать]
отделяем филе
[показать]
жарим лук,натираем на терку морковь, чеснок через чесночницу, филе рыбы пропускаем через мясорубку. У меня в рыбе была икра, я ее тоже добавила в фарш.
[показать]
добавляем столовую ложку с горкой манки, солим,перчим, добавляем яйца, фарш куриный, лук. Все хорошенько вымешиваем.
[показать]
часть фарша выкладываем вдоль хребта
[показать]
и накрываем шкуркой
[показать]
остатком фарша наполняем голову
[показать]
брюшко
[показать]
выкладываем на противень застеленный фольгой, смазываем майонезом
[показать]
накрываем фольгой и при t-190С запекаем 1 час
[показать]
затем фольгу открываем и запекаем еще 20-30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита :Rose:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Lilabulat 20-12-2013-14:00 удалить
Очень хочу попробовать, но разрешите уточнить, почему в начинку идет фарш куриный,а не рыбный? Заранее благодарна.
и куриный и рыбный)))) вот видео рецепт подробненько http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5871/fi28006
спасибо за вкусняшку! Только у нас карпа не бывает, попробую с язем, они с карпом похожи
Видела этого карпа в передаче,очень мне понравился рецепт. Вообще-то я делаю фаршированного карпа (гефильте фиш) и несколько раз фаршировала с грибами.А вот с куриным мясом вижу первый раз.Обязательно забрала и конечно сделаю. Спасибо большое.
Ответ на комментарий Лариса_Михайлик # в дневнике из этой же передачи есть перчики в заливке маринованные и закуска в болгарских перцах... заглядывайте!!! Всегда Вам рада!
Ответ на комментарий Юлькина_мамулька_2 # давайте!!!
Ответ на комментарий roncik4 # на радость!!!
Спасибо!!! Я приготовила это блюдо на Новый Год,очень понравилось.Раньше я готовила фаршированный пеленгас (грибы,орехи,лук и морковь).А теперь взяла на заметку это блюдо.
takuz 25-01-2014-12:51 удалить
Спасибо большое!!!


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп фаршированный (праздничный) | Добрая_Фея - Дневник Лебедевой Ирины | Лента друзей Добрая_Фея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»