• Авторизация


Пляцок"Ламбада" 14-04-2013 01:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Пляцок"Ламбада"

 

Ламбада

[показать]

 

Ингредиенты для бисквита:

- 5 яиц

- 1 стакан муки

- 1 стакан сахара

- 1 чайная ложка порошкадля  выпечки

Белки взбить  в конце  с добавлением сахара, добавить яичные желтки, перемешать. Добавить муку, смешанную с рыхлителем и осторожно смешать. Налейте в форму (30x35 см), застеленной  бумагой для выпечки. Выпекать около 25 - 30 минут при 180 ° С. Дать остыть.

 

Ингредиенты для массы апельсиновой

- 4 чашки апельсинового сока

- 3 ванильного пудинга

- 1 стакан сахара

1/2 стакана апельсинового сока, пропитать им  бисквит. В следующей 1/2 стакана сока, размешать пудинг- порошок. Оставшиеся 3 стакана апельсинового сока с  сахаром довести   до кипения, залить кипящей жидкостью  пудинги, варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Еще  теплой (не горячей) положить массу на бисквит

На массу положить печенье

 

Ингредиенты для массы сливочной

- 1/2 л жирных сливок (30 - 36%)

- 3 столовые ложки сахарного песка

- 2 столовые ложки желатина

 

Кроме того:

- Печенье

- Посыпать тертым шоколадом

 

Взбейте сливки , в ​​конце добавляя сахарную пудру. Растворить желатин в небольшом количестве горячей воды, охладить, соединить с взбитыми сливками.Массу положить на печенье, выровнять, посыпать тертым шоколадом.Охладить

 

[показать]

 

 

 Приятного аппетита.

http://martexsweetdreams.blox.pl/2013/04/Lambada.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
nadezhda5134 14-04-2013-09:24 удалить
Спасибо большое! У меня есть уже несколько рецептов хочется испечь.Очень вкусно наверное.
Исходное сообщение Добрая_Фея Пляцок"Ламбада"   Ламбада   Ингредиенты для бисквита: - 5 яиц - 1 стакан муки - 1 стакан сахара - 1 чайная ложка порошкадля  выпечки Белки взбить  в конце  с добавлением сахара, добавить яичные желтки, перемешать. Добавить муку, смешанную с рыхлителем и осторожно смешать. Налейте в форму (30x35 см), застеленной  бумагой для выпечки. Выпекать около 25 - 30 минут при 180 ° С. Дать остыть.   Ингредиенты для массы апельсиновой - 4 чашки апельсинового сока - 3 ванильного пудинга - 1 стакан сахара 1/2 стакана апельсинового сока, пропитать им  бисквит. В следующей 1/2 стакана сока, размешать пудинг- порошок. Оставшиеся 3 стакана апельсинового сока с  сахаром довести   до кипения, залить кипящей жидкостью  пудинги, варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Еще  теплой (не горячей) положить массу на бисквит На массу положить печенье   Ингредиенты для массы сливочной - 1/2 л жирных сливок (30 - 36%) - 3 столовые ложки сахарного песка - 2 столовые ложки желатина   Кроме того: - Печенье - Посыпать тертым шоколадом   Взбейте сливки , в ​​конце добавляя сахарную пудру. Растворить желатин в небольшом количестве горячей воды, охладить, соединить с взбитыми сливками.Массу положить на печенье, выровнять, посыпать тертым шоколадом.Охладить        Приятного аппетита. http://martexsweetdreams.blox.pl/2013/04/Lambada.html

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Anatea 14-04-2013-15:31 удалить
Интересный пляцок, спасибо, Ирина!
tsvipa 14-04-2013-17:00 удалить
Спасибо большое!!!


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пляцок"Ламбада" | Добрая_Фея - Дневник Лебедевой Ирины | Лента друзей Добрая_Фея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»