Вдохновение: "100 новых тортов сестры Анастасии" + мои изменения
Торт I:
- 200 г маргарина
- 200 г сахарной пудры
- 200 г муки
- 8 желтков
- 1 чайную ложку рыхлителя
Взбейте маргарин и сахар, добавить один яичный желток, и, наконец, муку, смешанную с рыхлителем. Вылить тесто в форму (большие пластины 30x35 см), выпекать около 35 минут при 180 ° C.
Тесто II:
- 300 г муки
- 150 г маргарина
- 100 г сахарной пудры
- 3 яичных желтка
- 1 чайную ложку рыхлителя
- 2 чайные ложки какао
Перечисленные ингредиенты, кроме какао, замесить Разделить на 2 части, одну поставить в холодильник, во вторую добавить какао , заморозить
Творожная масса
- 1,2 кг творога
- 500 г сахарной пудры( думаю много это)
- 2 без сахара, ванильных пудинаг
- 12 яиц
- 300 г маргарина
- 1 чайная ложка порошка для выпечки (можно не давать)
Взбейте маргарин с сахаром, добавить яичные желтки,творог, пудинги, рыхлитель?, взбитые яичные белки и, наконец, добавить натертое темное замороженное тесто
В форму положить светлое тесто (немного его подпечь до чуть золотистой корочки),на него вылить творожное тесто
Все выпекать около 60 минут при 175 ° С. Дать остыть.
Пудинговая масса
- 2 стакана молока
- 1 без сахара, ванильный пудинг
- 2 столовые ложки сахара
- 1 пачка сливочного масла
- 1 красное желе
Кроме того:
- Шоколадный соус
- Рубленые орехи
Растворите желе в 1/4 стакана горячей воды.
Из пудинга сварить заварной крем
Масло взбить ,добавляя охлажденный пудинг ,добавить желе,взбить
Сборка
На творожный корж положить пудинговую массу,накрыть коржом №1
Залейте шоколадным соусом, посыпать измельченными грецкими орехами,охладить
Приятного аппетита.
http://martexsweetdreams.blox.pl/2013/03/Sekret-mniszki.html
Исходное сообщение Добрая_Фея Пляцок"Секрет монахинь" Секрет монахинь Вдохновение: "100 новых тортов сестры Анастасии" + мои изменения Торт I: - 200 г маргарина - 200 г сахарной пудры - 200 г муки - 8 желтков - 1 чайную ложку рыхлителя Взбейте маргарин и сахар, добавить один яичный желток, и, наконец, муку, смешанную с рыхлителем. Вылить тесто в форму (большие пластины 30x35 см), выпекать около 35 минут при 180 ° C. Тесто II: - 300 г муки - 150 г маргарина - 100 г сахарной пудры - 3 яичных желтка - 1 чайную ложку рыхлителя - 2 чайные ложки какао Перечисленные ингредиенты, кроме какао, замесить Разделить на 2 части, одну поставить в холодильник, во вторую добавить какао , заморозить Творожная масса - 1,2 кг творога - 500 г сахарной пудры( думаю много это) - 2 без сахара, ванильных пудинаг - 12 яиц - 300 г маргарина - 1 чайная ложка порошка для выпечки (можно не давать) Взбейте маргарин с сахаром, добавить яичные желтки,творог, пудинги, рыхлитель?, взбитые яичные белки и, наконец, добавить натертое темное замороженное тесто В форму положить светлое тесто (немного его подпечь до чуть золотистой корочки),на него вылить творожное тесто Все выпекать около 60 минут при 175 ° С. Дать остыть. Пудинговая масса - 2 стакана молока - 1 без сахара, ванильный пудинг - 2 столовые ложки сахара - 1 пачка сливочного масла - 1 красное желе Кроме того: - Шоколадный соус - Рубленые орехи Растворите желе в 1/4 стакана горячей воды. Из пудинга сварить заварной крем Масло взбить ,добавляя охлажденный пудинг ,добавить желе,взбить Сборка На творожный корж положить пудинговую массу,накрыть коржом №1 Залейте шоколадным соусом, посыпать измельченными грецкими орехами,охладить Приятного аппетита. http://martexsweetdreams.blox.pl/2013/03/Sekret-mniszki.html