• Авторизация


Пляцок"Секрет монахинь" 14-04-2013 01:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Пляцок"Секрет монахинь"

 

Секрет монахинь

[показать]

  

 Вдохновение: "100 новых тортов сестры Анастасии" + мои изменения

 

Торт I:

- 200 г маргарина

- 200 г сахарной пудры

- 200 г муки

- 8 желтков

- 1 чайную ложку рыхлителя 

Взбейте маргарин и сахар, добавить один яичный желток, и, наконец, муку, смешанную с рыхлителем. Вылить тесто в форму  (большие пластины 30x35 см), выпекать около 35 минут при 180 ° C.

 

Тесто II:

- 300 г муки

- 150 г маргарина

- 100 г сахарной пудры

- 3 яичных желтка

- 1 чайную ложку рыхлителя 

- 2 чайные ложки какао

Перечисленные ингредиенты, кроме какао, замесить  Разделить на 2 части, одну поставить в холодильник, во  вторую   добавить какао ,   заморозить

 

Творожная масса

- 1,2  кг творога

- 500 г сахарной пудры(  думаю много это)

- 2 без сахара, ванильных пудинаг

- 12 яиц

- 300 г маргарина

- 1 чайная ложка порошка для  выпечки (можно не давать)

Взбейте маргарин с сахаром, добавить яичные желтки,творог, пудинги, рыхлитель?,  взбитые яичные белки и, наконец, добавить натертое темное замороженное тесто 

 В  форму положить светлое тесто (немного его подпечь до чуть золотистой корочки),на него вылить творожное тесто 

 Все выпекать около 60 минут при 175 ° С. Дать остыть.

 

Пудинговая масса

- 2 стакана молока

- 1 без сахара, ванильный пудинг

- 2 столовые ложки сахара

- 1 пачка  сливочного масла

- 1 красное желе

 

Кроме того:

- Шоколадный соус

- Рубленые орехи 

 

Растворите желе в 1/4 стакана горячей  воды.

Из пудинга сварить заварной крем

Масло взбить ,добавляя охлажденный пудинг ,добавить желе,взбить

  

 Сборка

На творожный корж положить пудинговую массу,накрыть коржом №1 

Залейте шоколадным соусом, посыпать измельченными грецкими орехами,охладить

 

[показать]

 

 Приятного аппетита.

http://martexsweetdreams.blox.pl/2013/03/Sekret-mniszki.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Какая красота,и сколько труда..
nadezhda5134 14-04-2013-09:33 удалить
Огромное спасибо!
Исходное сообщение Добрая_Фея Пляцок"Секрет монахинь"   Секрет монахинь     Вдохновение: "100 новых тортов сестры Анастасии" + мои изменения   Торт I: - 200 г маргарина - 200 г сахарной пудры - 200 г муки - 8 желтков - 1 чайную ложку рыхлителя  Взбейте маргарин и сахар, добавить один яичный желток, и, наконец, муку, смешанную с рыхлителем. Вылить тесто в форму  (большие пластины 30x35 см), выпекать около 35 минут при 180 ° C.   Тесто II: - 300 г муки - 150 г маргарина - 100 г сахарной пудры - 3 яичных желтка - 1 чайную ложку рыхлителя  - 2 чайные ложки какао Перечисленные ингредиенты, кроме какао, замесить  Разделить на 2 части, одну поставить в холодильник, во  вторую   добавить какао ,   заморозить   Творожная масса - 1,2  кг творога - 500 г сахарной пудры(  думаю много это) - 2 без сахара, ванильных пудинаг - 12 яиц - 300 г маргарина - 1 чайная ложка порошка для  выпечки (можно не давать) Взбейте маргарин с сахаром, добавить яичные желтки,творог, пудинги, рыхлитель?,  взбитые яичные белки и, наконец, добавить натертое темное замороженное тесто   В  форму положить светлое тесто (немного его подпечь до чуть золотистой корочки),на него вылить творожное тесто   Все выпекать около 60 минут при 175 ° С. Дать остыть.   Пудинговая масса - 2 стакана молока - 1 без сахара, ванильный пудинг - 2 столовые ложки сахара - 1 пачка  сливочного масла - 1 красное желе   Кроме того: - Шоколадный соус - Рубленые орехи    Растворите желе в 1/4 стакана горячей  воды. Из пудинга сварить заварной крем Масло взбить ,добавляя охлажденный пудинг ,добавить желе,взбить     Сборка На творожный корж положить пудинговую массу,накрыть коржом №1  Залейте шоколадным соусом, посыпать измельченными грецкими орехами,охладить      Приятного аппетита. http://martexsweetdreams.blox.pl/2013/03/Sekret-mniszki.html

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Tami-1 26-04-2013-22:28 удалить
Благодарю, как аппетитно!!!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пляцок"Секрет монахинь" | Добрая_Фея - Дневник Лебедевой Ирины | Лента друзей Добрая_Фея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»