• Авторизация


Курица "Кремсоя" 14-09-2013 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение



[показать]


2-3 куриные грудки, нарезать полосками приблизительно 3 см(шириной)
1 луковица
2-3 зубка чеснока
слив. и растительное масло в пропорции 50х50
соль и молотый перец
1 упаковка (473 мл.)сливок
3 ст.л. (или по вкусу) соевого соуса

Курицу обжарить на смеси сливочного и растительного масла до румяной корочки.
[показать]
[показать]
Вынуть курицу на тарелку, в сковороде обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Развести сливки с соевым соусом и влить в сковороду, туда же добавить курицу.
[показать]
Если используете креветки, можете их либо добавить на этом этапе, либо обжарить отдельно,а затем добавить вместе с курицей.
[показать]
По вкусу посолить и поперчить.(я добавила свои любимые специи)
Уваривать на среднем огне до получения желаемой консистенции соуса. Подавать с макаронными изделиями, например фетучини.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора


lисточник]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица "Кремсоя" | legkiy_briz - Дневник legkiy_briz | Лента друзей legkiy_briz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»