• Авторизация


Рецепт азу по-татарски 20-12-2014 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[560x372]
Ингредиенты
4 порции
4 порции

Говядина 500 г
Лук репчатый 5 головок
Огурцы соленые 3 штуки
Паста томатная 2 столовые ложки
Картофель 1 кг
Мясной бульон 1 стакан
Чеснок 3 зубчика



Инструкция

1.Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.


2.Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.


3.Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.


4.В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.


5.Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.


6.Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт азу по-татарски | катерина_200783 - Дневник катерина_200783 | Лента друзей катерина_200783 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»