• Авторизация


Овощной салат из спаржевой и белой молодой фасоли на зиму 22-09-2014 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


•3 кг — фасоль спаржевая, стручковая
•3 кг — обычная белая молодая фасоль
•3 кг — помидоры
•3 кг — болгарский перец
•1 кг — репчатый лук
•500 мл — подсолнечное масло (у меня намного меньше)
•соль по вкусу
•1 ст. л — паприка в порошке
• специи по вкусу.

Приготовление.

Все составляющие помыть, порезать на свой вкус, сложить в большую кастрюлю, посолить, добавить любимые специи и тушить минут 20. Затем заложить в стерилизованные банки и пастеризовать минут 15. Закрыть крышками, перевернуть банки на 5 минут вверх дном. Всё. Салат готов!

1.
[480x331]

2.
[480x348]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной салат из спаржевой и белой молодой фасоли на зиму | катерина_200783 - Дневник катерина_200783 | Лента друзей катерина_200783 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»