• Авторизация


Варенье из дыни 19-09-2014 16:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x320]
Для варенья на 3 банки по 0,5 л:
•Дыня (спелая, без повреждений) – 1 кг
•Сахар – 0,4 – 0,5 кг
•Лимонная кислота – 0,5 ч. л.

Дыню вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками, засыпать сахаром и оставить на 10 минут.

Добавив лимонную кислоту отправить на плиту. Дождаться, пока закипит, снять с огня и остудить.

Вскипятить еще раз и снова остудить.

Когда закипит в третий раз – не остужая разложить в стерилизованные банки и закатать. Дополнительной стерилизации не требуется
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенье из дыни | катерина_200783 - Дневник катерина_200783 | Лента друзей катерина_200783 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»