• Авторизация


Вкусный рассыпчатый рис на гарнир по-венгерски 30-01-2014 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[640x432]
Ингредиенты:
•500 гр - рис недорогой
•70 - 100 мл - масло растительное или любой вкусный жир
•700 мл - вода
• соль, перец
• петрушка - много.

Рис промыть в холодной воде несколько раз, руками обязательно тереть. Дать стечь воде. В большую глубокую чугунную или стальную сковороду налить масло, нагреть , высыпать туда рис и жарить его без крышки, постоянно помешивая, на слабом огне минут 10 - 15. Сначала рис станет прозрачным, когда впитает масло, и затем опять побелеет и чуть пожелтеет.Но не передержите. коричневым он быть не должен точно.

Затем налить воду, довести до кипения, посолить, добавить петрушку, помешать, накрыть крышкой и готовить минут 15.


1.
[640x427]
ПОшаговые фото здесь, приходите http://lubimye-recepty.com/vkusnyj-rassypchatyj-ris-na-garnir-po-vengerski/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный рассыпчатый рис на гарнир по-венгерски | катерина_200783 - Дневник катерина_200783 | Лента друзей катерина_200783 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»