• Авторизация


Жаркое из свинины в мультиварке 30-01-2014 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Набор продуктов:




•свинина (300 г);
•морковь и лук (по 1 корнеплоду);
•соль;
•картофель (5 корнеплодов);
•чеснок (3 зубка);
•перец чили (половина стручка);
•сухие эстрагон и укроп;
•вода (100 мл);
•растительное масло.

1.
[500x368]

2.
[500x376]

Для начала тщательно промываем мясо, высушиваем его бумажной салфеткой и нарезаем сравнительно крупными кусками. Затем включаем мультиварку, устанавливаем режим «Жарка» и обжариваем свинину в небольшом количестве масла.


1.
[500x435]

2.
[500x416]

В это время готовим остальные ингредиенты. Так, мелко шинкуем половину стручка чили, натираем чеснок и морковь, режем одну луковицу колечками, а картофель кубиками. Причем, размер последнего должен приблизительно совпадать со свиными кусочками.

После появления на мясе аппетитной корочки, добавляем в чашу все подготовленные овощи, исключая картофель. Спустя 7 недолгих минут аккуратно высыпаем в зажарку картофельные кубики и только после этого вводим соль и сухие специи.


1.
[500x413]

2.
[500x421]

Теперь переключаем мультиварку на режим «Тушение», наливаем немного воды, перемешиваем будущее жаркое и закрываем крышку. По истечении получаса выключаем нашу чудо-машину и предоставляем блюду возможность несколько настояться. Украсить жаркое из свинины с овощами достаточно веточкой зелени или молотым черным перцем.


1.
[500x394]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из свинины в мультиварке | катерина_200783 - Дневник катерина_200783 | Лента друзей катерина_200783 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»