 |
Тающие пирожные... На самом деле, крем можно взять любой, но с рыбой они получаются очень пикантно и торжественно.
|
 |
Ингредиенты:
Для коржей:
-
3 небольших кабачка
-
150 г твердого сыра
-
4 яйца
-
½ стакана кефира
-
1 столовая ложка с горкой муки
-
1 пакетик разрыхлителя
-
Соль, чеснок по вкусу
Для крема:
-
500 г рыбного филе
-
180 г творожного сыра
-
2 столовые ложки сливочного хрена
-
Соль, специи, зелень по вкусу
|
|
Кабачки очистить и натереть вместе с сыром на крупной терке: |
 |
|
Добавить яйца, кефир перемешать: |
 |
|
Ввести муку, соль, чеснок, разрыхлитель: |
 |
|
Массу выложить слоем на противень, выстеленный смазанным пергаментом: |
 |
|
Выпекать 15-20 минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. Остудить: |
 |
|
Рыбу слегка припустить в небольшом количестве воды до готовности. Разобрать на филе: |
 |
|
Добавить творожный сыр, хрен, соль, специи, зелень: |
 |
|
Взбить до однородности массы: |
 |
|
Остывший корж разрезать на 2-3 равные части: |
 |
|
Сложить стопкой, прослаивая кремом: |
 |
|
Верх и бока обмазать остатками рыбной массы: |
 |
|
Поместить в холодильник на 3 часа. Перед подачей порционно нарезать: |
|

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|