| 
						
							
								| 
 
	 [700x525] Нам понадобится:
 Молоко-250гр.
 Вода-50гр.
 Половина пакетика (маленького)дрожжей
 Сахар-1,5ч.л.
 Маргарин растопленный или масло растительное теплое 5ст.л.
 Соль-2ч.л.
 Кунжут для посыпки
 Кефир для смазки
 Мука 2-3 ст.
 Способ приготовления:
 Развести дрожжи в теплой воде и добавить в теплое молоко,туда же добавить муки 1 ст. и сделать опару(на 30 минут)
Далее добавить соль,оставшуюся муку и теплый маргарин с сахаром.
 Все хорошо смешать,оставить в форме на 40-50 мин.
 После подъема теста смазать кефиром и посыпать кунжутом.
 Выпекать в разогретой духовке при 250С.30-35 минут.
 Аромат и вкус не заставит себя ждать.
 ДОМАШНИЙ ХЛЕБ,ЕСТЬ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ!!!
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
 
  [700x525]
 
 
										 |  |