Ингредиенты:
2-3 куска ржаного заварного хлеба (или бородинского, или обычного дарницкого, или вообще любого черного хлеба)
70 г творога
70 г сыра фета
1-2 огурца
зубчик чеснока
пучок укропа
немного зелени кинзы

Приготовление:
Готовятся бутерброды просто стремительно, особенно, если в доме есть тостер, так что даже самые голодные находят в себе силы дождаться до финальной фотографии.
Итак, сначала поджариваем хлеб. Можно, конечно и в духовке подсушить хлеб, но это будет долго. Можно на сковороде поджарить в растительном масле, но я за минимальное количество жиров, так что тостер – идеальный вариант.
Пока хлеб поджаривается (почему-то черному хлебу требуется больше времени для образования хрустящей корочки, чем белому), готовлю все остальное.
Смешиваю сыр и творог.
Можно обойтись просто творогом и добавить в него соль, но мне захотелось сегодня еще и феты.
Мою огурец и зелень.
Укроп мелко режу.
Огурец шинкую овальными пластинками.
Чищу чеснок. Ушел всего один зубок.
Хлеб поджарился.
Натираю его чубчиком чеснока.
Режу на квадраты.
Намазываю смесью творога и сыра.
Посыпаю укропом.
Сверху – огурец.
Ну и последний штрих – кинза.
И ароматно, и красиво. Приятного аппетита!
Источник: alimero.ru