Ингредиенты:
20 г свежих дрожжей
1 ч. л. соли
3 ст. л. сахара
1 яйцо
250 г теплого молока
5-6 ст. л. раст. масла
муки приблизительно 500 г
яблоки
ревень
изюм

Приготовление:
В молоке растворить дрожжи, всыпать соль, сахар, яйцо, раст. масло.
Понемногу подсыпать муку.
Замесить тесто, не липнущее к рукам.
Поставить в телое место, пока не увеличиться вдвое.
Для начинки ревень и яблоки очистить и порезать небольшими кубиками.
Добавить сахар, корицу, ванильный сахар и изюм.
Когда тесто увечится вдвое, его обмять, сформировать булочки с начинкой внутри.
Выложить на противень, смазать яичным желтком и посыпать сверху сахаром.
Поставить запекать при температуре 200 г
Источник: dreamfood.info