В этом рецепте будет описано приготовление нашпигованной буженины.
Если вы хотите добавить что-то ко вкусу мяса, то выпекать такое блюдо нужно исключительно в фольге или рукаве. В противном случае, в результате выпаривания жидкости овощи просто выпадут и не отдадут аромата буженине.
Требуемые ингредиенты:
Цельный кусок мяса – 1-1,5 кг.
2 морковки
5 зубцов чеснока
Специи

Способ приготовления:
Подготовьте мясо – помойте и выдержите в рассоле.
Натрите мясо перцем и другими специями, которые вы решили использовать.
По всему периметру мяса сделайте небольшие надрезы.
Морковь очистите и порежьте слайсами.
Чеснок очистите от шелухи и порежьте каждый зубец пополам.
В разрезы попеременно вставляйте кусочки овощей.
Заверните мясо в фольгу и отправьте запекаться.
Источник: zhenskoe-mnenie.ru