• Авторизация


Буженина в духовке с морковью и чесноком 25-05-2019 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В этом рецепте будет описано приготовление нашпигованной буженины.
Если вы хотите добавить что-то ко вкусу мяса, то выпекать такое блюдо нужно исключительно в фольге или рукаве. В противном случае, в результате выпаривания жидкости овощи просто выпадут и не отдадут аромата буженине.

Требуемые ингредиенты:

Цельный кусок мяса – 1-1,5 кг.
2 морковки
5 зубцов чеснока
Специи
buzh2 (500x346, 142Kb)
Способ приготовления:

Подготовьте мясо – помойте и выдержите в рассоле.
Натрите мясо перцем и другими специями, которые вы решили использовать.
По всему периметру мяса сделайте небольшие надрезы.

Морковь очистите и порежьте слайсами.
Чеснок очистите от шелухи и порежьте каждый зубец пополам.
В разрезы попеременно вставляйте кусочки овощей.

Заверните мясо в фольгу и отправьте запекаться.

Источник: zhenskoe-mnenie.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина в духовке с морковью и чесноком | maxim1948 - Дневник maxim1948 | Лента друзей maxim1948 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»