• Авторизация


Суп из белых грибов 21-05-2019 12:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

боровики - 300 г;
картофель - 100 г;
морковь - 50 г;
манная крупа - 20 г;
вода - 500 мл;
молоко - 500 мл;
горсть свежей петрушки.
sup-iz-zamorojennyx-belyx-gribov_1440573216_1_max (700x525, 52Kb)
Приготовление:

Измельчите первую тройку составляющих и потушите на сковороде в течение 10 минут.

Предварительно замочите манную крупу, оставив ее разбухать на время подготовки других компонентов.

Залейте овощи жидкостями, всыпьте манку и проварите пару минут.

Ароматный суп из белых грибов украсьте зеленью.

Источник: womanadvice.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из белых грибов | maxim1948 - Дневник maxim1948 | Лента друзей maxim1948 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»