ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука 150 г
Яйцо куриное 1 штука
Цукаты по вкусу
Фундук по вкусу
Соль 0,3 чайной ложки
Фруктоза 100 г
Сливочное масло 50 г
Овсяные хлопья 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Масло растераем с фруктозой.
2. Добавляем яйцо к маслу и фруктозе, взбиваем. Добавляем соль.
3. В полученную смесь добавляем фундук (или другие орехи на ваш вкус). Предварительно его следует раскрошить скалкой (предварительно простелив тонкое полотенце сверху).
4. После добавляем овсяные хлопья.
5. Следующий шаг — добавляем муку.
6. Последний шаг — добавление цукатов, изюма.
7. На противень кладем пергаментную бумагу (слегка смазываем подсолнечным маслом), духовку разогреваем до 180 градусов.
8. Формируем шарики из теста (обмакиваем в муку), приплюскиваем каждый шарик, чтобы печенье получилось круглым.
9. Выпекаем печенье в течение 15–20 минут.
Источник: eda.ru