• Авторизация


Жареные сосиски в тесте 24-04-2019 11:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Мука пшеничная 500 г
Молоко коровье 160 г
Вода 160 г
Соль 1 ч. л.
Гранулированный сахар 3 ст. л.
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ст. л.
Сосиски молочные 15 шт.
640m (640x473, 87Kb)
Приготовление:

В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15.
Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто.

Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять).
Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо).

Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску.
Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок.
Так сформировать все пирожки.
Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную!!!) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Источник: patee.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные сосиски в тесте | maxim1948 - Дневник maxim1948 | Лента друзей maxim1948 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»