Ингридиенты:
Батон 1 шт.
Зелень петрушки 1 пучок.
Печень трески 200 г.
Чеснок 2 зубчика.
Яйца 3-4 шт.
Сыр твёрдый 200 г.
Майонез по вкусу

Приготовление:
Очень вкусные закусочные бутерброды с печенью трески и сыром.
1. Для начала необходимо обжарить ломтики батона на сухой сковородке.
2. Готовим начиночку. Сначала необходимо сварить яйца вкрутую.
3. Яйца очистить и натереть на терочке, додаем печень трески м хорошенько мнем вилочкой.
4. Натереть сырок, додаем к треске вместе с мелко нашинкованным укропом.
5. Затем додаем майонезик и хорошенечко перемешиваем.
6. Каждый кусочек батона нужно натереть чесноком и выложить начиночку.
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром готовы.
Источник: zapikanka.com.ua