Ингредиенты на 7 порций:
Лаваш тонкий 1 шт
Пекинская капуста 50 гр
Куриное филе 200 гр
Начинка:
Морковь 1 шт
Кедровые орехи 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Начинка. Курицу вымыть и вместе с очищенной морковью отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, курицу нарезать мелкими кусочками.Морковь натереть на крупной терке. Куриное филе и морковь соединить с майонезом, посолить, поперчить и перемешать. Пекинскую капусту вымыть и мелко нашинковать.
2. Куриную массу выложить ровным слоем на лаваш и посыпать кедровыми орешками.
3. Сверху равномерно разложить пекинскую капусту.
4. Свернуть лаваш плотным рулетом. Вместо лаваша можно использовать более плотный пшеничный ролл. Он хорошо подходит для подобных закусок.
5. Завернуть рулет в пищевую пленку и положить на 1-2 часа в холодильник.
6. Перед подачей удалить пленку и нарезать рулет на кусочки.
Источник: 1000.menu