Ингредиенты:
крабовые палочки 200 г
сыр 200 г
яйцо 2 шт.
соль 8 г
сухари панировочные 50 г
масло растительное 60 г
пшеничная мука 20 г
чеснок 2 зубчика
Приготовление:
Крабовые палочки измельчаем в блендере, либо натираем крабовые палочки (замороженные) на терке.
Сыр натираем на крупной терке.
Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку.
Готовим фарш: перемешиваем измельченные крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок, поперчить/посолить по вкусу.
Добавляем муки 10-20 грамм.
Делаем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и начинаем жарить котлетки.
Приятного аппетита!