• Авторизация


Финский рыбный пирог-расстегай 25-03-2019 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

несладкое слоеное тесто - 1 пачка готового или 0,6 кг. приготовленного
грибы
растительное масло
рыба (в данном случае - форель) - 1/2 кг
лук
r4702_large (300x225, 25Kb)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Обжариваем грибы с луком, раскатываем тесто, центр листа не трогаем, а края недрезываем полосами для дальнейшего завертывания.

Выкладываем рыбу без костей (если рыба типа треска или что-то подобное, то нужно на нее маслица сливочного положить побольше, а то сухо будет) и грибы порезанные.

Затем разрезаным тестом "запеленываем" рыбу, формируем продолговатый пирог, чтобы получилась как бы "рыбинка".
Сооружение перекладываем на противень, намазываем яйцом и закладываем в духовку примерно на 25 минут в 190 градусов.

Источник: koolinar.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Финский рыбный пирог-расстегай | maxim1948 - Дневник maxim1948 | Лента друзей maxim1948 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»