ИНГРЕДИЕНТЫ:
несладкое слоеное тесто - 1 пачка готового или 0,6 кг. приготовленного
грибы
растительное масло
рыба (в данном случае - форель) - 1/2 кг
лук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжариваем грибы с луком, раскатываем тесто, центр листа не трогаем, а края недрезываем полосами для дальнейшего завертывания.
Выкладываем рыбу без костей (если рыба типа треска или что-то подобное, то нужно на нее маслица сливочного положить побольше, а то сухо будет) и грибы порезанные.
Затем разрезаным тестом "запеленываем" рыбу, формируем продолговатый пирог, чтобы получилась как бы "рыбинка".
Сооружение перекладываем на противень, намазываем яйцом и закладываем в духовку примерно на 25 минут в 190 градусов.
Источник: koolinar.ru