Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 2 пласта (получается как раз целый лист ушек)
Корица — 1 пакет (уже молотая, 8 г)
Сахар — 3 ст. ложки
Мука
Масло сливочное — 10 г (для смазки)
Бумага для выпекания

Приготовление:
Тесто достать заранее, чтобы оно отошло, и было мягким.
В чашке смешиваем корицу и сахар.
Посыпаем большую доску мукой.
Раскатываем тесто (1 лист) достаточно тонко в одном направлении, чтобы не испортить текстуру слоеного теста.
Сверху посыпаем нашей смесью сахара и корицы.
Затем аккуратно прокатываем скалкой, чтобы закрепить начинку на тесте, и она не сыпалась.
Далее начинаем скатывать тесто.
Сначала с одной стороны — примерно до середины.
Затем с другой стороны — получатся два «рулетика».
После этого нарезаем аккуратно наши ушки из слоеного бездрожжевого теста с сахаром и корицей шириной по 1,5−2 см.
Вырезаем бумагу для выпекания по размеру листа.
Смазываем сливочным маслом с помощью кисточки или прямо рукой. И выкладываем ушки на бумагу, оставляя достаточное расстояние между ними, т.к. в процессе выпекания они поднимутся и увеличатся в размере.
Теперь повторяем шаги 2−4 для второго листа бездрожжевого слоеного теста.
Разогреваем духовку до 220 °C и отправляем наши ушки печься на 15−20 минут.
Этого вполне достаточно.
Готовые ушки с сахаром и корицей из слоеного бездрожжевого теста необходимо снять с листа сразу, пока они горячие.
Дать остыть 5−7 минут и подавать на стол.
Источник: bulochka.ru