• Авторизация


Татарские пирожки с картошкой - кыстыбый 14-03-2019 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

кефир – 250 мл;
мука – 0,5 кг;
соль и сода – по 0,5 ч. ложки;
картофель – 1 кг;
масло – 100 г;
молоко – 120 мл;
лук – 1 шт.

original (660x300, 75Kb)

Приготовление

В кефир добавляют соль, соду и муку, замешивают тесто, оставляют на 20 минут.

Отваривают картофель, растирают толкушкой, добавив горячее молоко, половину масла и обжаренный лук.

Разделяют тесто на порции, раскатывают тонко, обжаривают на сухой сковороде.

Каждую лепешку дополняют картошкой, складывают пополам.

Смазывают татарские пирожки с картошкой растопленным маслом.

Источник: vkysno.mirtesen.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Татарские пирожки с картошкой - кыстыбый | maxim1948 - Дневник maxim1948 | Лента друзей maxim1948 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»