Вам понадобится:
3 баклажана
5 моркови средней величины
1 средняя луковица
чеснок
черный перец
красный острый перец (пеперони)
100 мл. оливкового масла
5% уксус.
Порежьте баклажаны крупной соломкой, посыпьте 1 ч. л. соли и оставьте на пару часов.
Затем промойте, отожмите и обжарьте на небольшом количестве оливкового масла. Выложите в посудину, сверху распределите сырую морковь, предварительно порезанную тонкой соломкой.
Лук порежьте полукольцами и выложите на морковь.
Добавьте чеснок, измельченный пеперони, добавьте черный перец и немного уксуса.
Хе из баклажанов с морковью сверху полейте раскаленным оливковым маслом и перемешайте.
Приятного аппетита!
Источник: cossmetics.com