• Авторизация


Творожное печенье 20-12-2017 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
 
Творог — 250 г
Сливочное масло — 100 г 
Цельнозерновая мука — 1 стакан (кол-во муки зависит от творога)
Маленькое яйцо для обмазки — 1 стакан
Сахар 
Сахарная пудра 
Изюм, вяленая вишня, шоколад и т. д.
Пекарская бумага
Приготовление:
 
1. В творог натереть на крупной терке сливочное масло, добавить муку и быстро замесить тесто,завернуть и в холод на 2 часа.
 
2. Раскатываем (катала между двумя пленками).
 
3. Вырезаем кружочки побольше и поменьше — кол-во одинаковое, большие выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
 
4. Яйцо взболтать.
 
5. Большой кружок смазываем яйцом, сверху маленький — смазываем яйцом, присыпаем сахаром и в серединку изюминку.
 
6. Духовка на 200–210. Выпекать 15 минут — до золотистого верха. Остынет — посыпать сахарной пудрой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное печенье | maxim1948 - Дневник maxim1948 | Лента друзей maxim1948 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»