Ингредиенты:
200 гр. сухого обезжиренного творога
2 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
40 мл. обезжиренного молока
4 ч. ложки обезжиренного какао
Ванильный ароматизатор
Сок половины лимона
Сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления:
Хорошо перемешайте два вида творога, сок лимона, ванильный ароматизатор и три чайных ложки сахарозаменителя.
Из полученной массы слепите творожные батончики и поместите их в морозильную камеру на 10-15 минут.
Пока батончики охлаждаются, приготовьте глазурь, смешав молоко, какао и сахарозаменитель. Разогревайте смесь на слабом огне до получения однородной густой массы.
Достаньте батончики из морозильной камеры и полейте каждый из них шоколадной глазурью.
Источник: mydukan.ru