[320x214] |
Эти классические отбивные в оригинале готовятся из телятины, но, в связи с ее дороговизной, почти вся Европа перешла на свинину. Получаются просто замечательно...
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Свинину нарезать поперек волокон тонкими пластинами толщиной 5-7 мм: | |
[320x214] |
|
| Хорошо отбить с обеих сторон: | |
[320x214] |
|
| Смочить с обеих сторон во взбитых с солью белках: | |
[320x214] |
|
| Хорошо обвалять в мелко натертом сыре: | |
[320x214] |
|
| Выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла (можно добавить немного сливочного): | |
[320x214] |
|
| Хорошо зарумянить с обеих сторон: | |
[320x214] |
|
| Выложить на минуту на бумажные салфетки и сразу подать: | |
[320x214] |
|
http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinye-otbivnye-v-parmezane