• Авторизация


некошерно,но вкусно! главное - убрать желтки! 08-06-2011 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Свиные отбивные в пармезане

 

[320x214]
Эти классические отбивные в оригинале готовятся из телятины, но, в связи с ее дороговизной, почти вся Европа перешла на свинину. Получаются просто замечательно...
 
[320x214] Ингредиенты:
  • Около 600 г свиной вырезки (лучше брать корейку)
  • 150 г пармезана
  • 3 белка
  • Соль, специи по вкусу, масло для жарки
Свинину нарезать поперек волокон тонкими пластинами толщиной 5-7 мм:
[320x214]
Хорошо отбить с обеих сторон:
[320x214]
Смочить с обеих сторон во взбитых с солью белках:
[320x214]
Хорошо обвалять в мелко натертом сыре:
[320x214]
Выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла (можно добавить немного сливочного):
[320x214]
Хорошо зарумянить с обеих сторон:
[320x214]
Выложить на минуту на бумажные салфетки и сразу подать:
[320x214]

http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinye-otbivnye-v-parmezane

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник некошерно,но вкусно! главное - убрать желтки! | King_David - | Лента друзей King_David / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»